从3月28日召开的中国民主建国会上海市委员会2013年度参政议政工作总结表彰会上传来消息:上海海事大学法学院青年教师、民建会员殷骏博士撰写的《关于完善老年人非医疗护理专业从业人员培养、教育及培训体制的四点建议及五点重大意义》提案被上海市政协副主席、市民政局副局长张恩迪同志全部采纳,并形成全国两会提案《加强对民营养老院支持》(全国政协十二届二次会议提案第0221号)。该提案在全国政协十二届二次会议大会发言中被详细提及、说明。
      殷骏撰写的提案围绕当前我国老年人非医疗护理人才培养方面的现状及存在的突出问题,从短期、长期两个维度提出了较具有可操作性的对策,并对这些对策的重大意义及可预期的积极影响进行了阐述。

                                                                                                                (民建海大支部)


  上海海事大学版权所有 Copyright © 2011  地址:上海浦东新区海港大道1550号上海海事大学行政楼 邮编:201306   管理登陆