11月20日下午,上海海事大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,传达市委相关会议精神,并对学校近期主题教育工作作出部署。校领导宋宝儒、黄有方、贺莉、施欣、严伟出席,职能部门负责人、二级单位党组织书记参加会议。校党委书记宋宝儒主持会议。

宋宝儒书记传达了李强书记在上海市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议上的讲话精神,他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察上海重要讲话精神,把习近平总书记关于主题教育的指示要求贯彻落实到主题教育各项工作中,着力解决实际问题、促进问题整改,充分激发党员、干部干事创业的原动力,推动主题教育取得更大实效。

宋宝儒书记对学校主题教育工作提出三点要求:一是把学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察上海重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务;二是把学习贯彻全会精神与做好主题教育各项工作紧密结合起来,认真学习、深入研讨;三是持续深入推进主题教育,探索把主题教育中的成果经验和有效做法总结提炼并上升为制度,使“不忘初心、牢记使命”这个党的建设永恒课题、党的干部终身课题常抓常新。


  上海海事大学版权所有 Copyright © 2011  地址:上海浦东新区海港大道1550号上海海事大学行政楼 邮编:201306   管理登陆