6月8日下午,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯带队来到上海海事大学,就九三学社基层组织建设进行调研,并与社员座谈。我校九三学社社员代表近20人参加调研座谈。

校党委书记金永兴、校长黄有方代表学校对赵雯一行的来访表示欢迎,并就学校发展等作了汇报交流。

会上,学社社员代表们围绕推动新社员发展、加强和创新社员培训工作机制、增强基层组织间的互通互联、加大社市委对基层组织指导、搭建社内人才交流平台等话题,畅谈了各自的想法和建议。

赵雯主委希望社员们不断提升专业水平和道德素养,做有学识、有见识、有胆识的高素质人才。她表示,社市委将广泛吸收大家的建议,提升社组织的感召力和凝聚力,努力建设高素质参政党。赵雯强调,上海海事大学拥有在航运、物流、海洋方面的专业优势,希望学校九三学社成员们发挥所长,为国家海洋强国战略和上海经济社会发展积极建言献策。

赵雯一行还在校领导陪同下参观了落户我校的上海国际海事亚洲技术合作中心,以及航海模拟实验室等


  上海海事大学版权所有 Copyright © 2011  地址:上海浦东新区海港大道1550号上海海事大学行政楼 邮编:201306   管理登陆