12月25日上午,校党委在行政楼128会议室召开干部学习党的十八大精神座谈会,党委有关部门负责人,学院党委、总支(直属支部)书记及相关职能部门负责人交流了学习贯彻十八大精神的具体做法及下一步措施。校党委副书记门妍萍出席座谈会并讲话。

自党的十八大召开以来,学校各学院、职能部门开展了不同形式、不同层次的学习贯彻十八大精神活动。会上,各分党委(党总支)书记、党委有关部门负责人踊跃发言,畅谈在学习贯彻十八大精神中所做的具体工作,并结合各部门实际,提出了下一步贯彻大会精神的措施。大家表示,一定按照上级和校党委的部署和要求,认真组织广大党员干部和师生员工学习贯彻落实十八大精神,在全校迅速掀起学习贯彻十八大精神高潮,切实把思想和行动统一到十八大精神上来。

门妍萍副书记在讲话中指出,广泛、深入、系统地学习贯彻落实大会精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。各个学院、二级部门根据各自情况,制定了各有特色的计划、方案,并取得了一定成效。大家在互相交流中互受启发,学习了彼此好的经验做法。目前学校的发展到了一个新的转型时期,每一位教师党员特别是领导干部要有忧患意识和责任意识,把用党的十八大精神指导实践、推动工作作为学习的出发点和落脚点,推动学校内涵建设,使学校各项工作在改革创新中实现新的突破,把学习贯彻十八大精神进一步引向深入。


  上海海事大学版权所有 Copyright © 2011  地址:上海浦东新区海港大道1550号上海海事大学行政楼 邮编:201306   管理登陆